Logo_UGL-Corp_ru_new 1

uglc.ru@gmail.com

/

Бесплатный звонок РФ

Бесплатный звонок РФ

Импортозамещение и поставки из Китая высокотехнологичных комплектующих


Некоторые промышленные отечественные компании оказались в затруднительном положении, т. к., использовали в своей работе авто-, авиа-, микродетали из Европы, Японии, Южной Кореи. Более 70% иностранных производителей планируют прекратить поставки в Россию запчастей для компьютеров, самолетов и техники.

Наша компания поможет наладить поставки высокотехнологичных комплектующих из Китая. Мы организуем доставку составляющих и для другой техники из КНР . Специалисты подберут альтернативные электронные запчасти китайского производства.

Кому могут потребоваться услуги по импортозамещению?

Различные ж/д и автомобильные перевозчики, промышленные предприятия, занимающиеся выпуском высокотехнологичной продукции в больших и малых объемах, больше всего пострадали от прекращения поставок иностранных электронных компонентов. Таким клиентам мы поможем подобрать и купить техдетали азиатского происхождения из Китая и поставлять на регулярной основе комплектующие в Россию.

Мы поддерживаем партнерские отношения с большинством производителей из КНР, поэтому нам удалось избежать проблем с поиском и заказом товаров для партнеров. Сможем наладить из Китая поставку комплектующих оптом для станков, ПК и другой высокотехнологичной продукции. Первая партия товара будет тестовой. После завершения проверки клиент сам решает, нужны ли ему разовые или регулярные отправки полученной продукции.

Чем мы можем вам помочь?

Наша компания специализируется на помощи в импортозамещении и организации поставок электронных комплектующих из Китая. Квалифицированные технические специалисты подберут качественные компоненты для предприятий в России. Мы также выполняем оперативную доставку электронных деталей от производителя. Плюсы сотрудничества с нами:

  • Официально ведем деятельность в КНР, Гонконге и России;
  • Проверим поставщиков, партнеров, контрагентов на благонадежность;
  • Реализуем импортно-экспортную экспертизу изготавливаемых под заказ деталей и других товаров;
  • Организуем доставку груза к заказчику железнодорожным и морским транспортом.

Работаем в Китае с 2005 года. За это время накопили много опыта в сфере консалтинга и агентирования закупок.

Успешное сотрудничество с нами!

Показательным было сотрудничество с компанией ИНБРЭС. Основная функция клиента – автоматизация объектов энергетики и промышленности. Большинство комплектующих, которые закупались из Европы, Японии и Ю.Кореи, не могли быть поставлены. Представители компании ИНБРЭС вынуждены были подбирать аналоги китайских производителей.

Проектными целями были определены закупка и контроль образцов, проверка вводных параметров и организация доставки из Китая. Предварительное тестирование опытных образцов на промышленных компьютерах прошло успешно, вследствие чего была запланирована закупка крупной партии комплектующих.

У нас есть собственная обширная база надежных поставщиков комплектующих. Мы регулярно производим поставки деталей, оборудования китайского производства оптом. Для получения консультации и более детального ознакомления с услугой – переходите по ссылке тут!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *









Развернутый джипег отзыва1