– в результате очень долгого культивирования китайского чая было выведено более 350 видов чайных кустов, а сейчас количество сортов чая, выпускаемых в Китае, превышает тысячу: категории, виды и сорта китайского чая, цвет, обработка, форма.
– в результате очень долгого культивирования китайского чая было выведено более 350 видов чайных кустов, а сейчас количество сортов чая, выпускаемых в Китае, превышает тысячу: категории, виды и сорта китайского чая, цвет, обработка, форма.
– история появления чая в Китае, начало употребления чая и эпохи культивации чайного куста, первые письменные свидетельства употребления чая, начало всеобщего распространения китайского чая в западные страны.
– свойства китайского чая, искусство культивации чайного куста, превосходный оздоровительный напиток, многостороннее профилактическое и терапевтическое воздействие чая на организм; простота, экономичность и гигиеничность.